Подписывайтесь!

Сообщение об ошибке

Notice: Trying to get property of non-object в функции views_handler_field_user_picture->render() (строка 82 в файле /home4/axis/globalDrupal/sites/all/modules/views/modules/user/views_handler_field_user_picture.inc).

Блоги

Посадка на бутаковке с Alma Qala

Был замечательный, теплый день. Засадили бутаковку деревьями)) А еще сделали очень хоршее дело: собрали больше десятка мешков отходов.
Комментариев: 0

Посадка с КазКОМ 16_04_2016

Комментариев: 0

Посадка в хосписе на Жарокова. Алматы. 23.03.2016

Комментариев: 0

О мусоре, патриотизме и чистоте сознания

Как-то тихим прохладным утром иду по улице. Улица опрятная, чисто выметенная. Впереди идет опрятный, чисто выбритый молодой человек, с аппетитом уплетает банан.
Комментариев: 0

В Астане в 2014 году сбор коммунальных отходов будет раздельный

В столице в 2014 году планируется разделить  сбор коммунальных отходов на 2 основных типа. Об этом astana.kz сообщили в отделе жизнеобеспечения и развития инфраструктуры аппарата акима города Астаны. «В 2014 году планируется организовать раздельный сбор коммунальных отходов по двум основным типам: органические и бытовые отходы, с заменой существующих металлических контейнеров на пластиковые и установкой контейнеров для сбора золы в частном секторе города», - говорится в сообщении.
Комментариев: 0

Конкурс на самую экологическую елку провели в Темиртау

В Темиртау провели конкурс на лучшую экологическую елку, сделанную из бытовых отходов, передает корреспондент BNews.kz.  На площади перед стадионом «Металлург» в Темиртау установили самые необычные елки, которые сделаны из нетрадиционных материалов - ткани, бумаги, компьютерных дисков, монтажной пены и даже риса. Лучшей признана елка из пластиковых бутылок, на ее создание ушло несколько сотен пластиковых бутылок. 
Комментариев: 0

10 летний мальчик владелец собственного бизнеса по переработке отходов

Узнав о важности переработки отходов на уроке, посвященному Дню Земли в его школе несколько лет назад, Ванис начал замечать, как много вещей многократного использования, а попросту - мусор, люди выбрасывают каждый день, и решил изменить ситуацию. В молодом возрасте семи лет, он стал самым молодым в истории эко-предпринимателем, начав свой собственный бизнес по переработке отходов, чтобы принести пользу родному городу Корона дель Мар, Калифорния. Таким образом, родилась его компания «My ReCycler».
Комментариев: 0

Создавать в Алматы натуральные парки предлагают общественники

Создавать в Алматы натуральные парки предлагают члены общественной организации PosadiDerevo.kz. «Для устойчивого развития городов в США создают не благоустроенные парки, а естественные, с минимумом человеческого влияния, Алматы мог бы это перенять. В них не нужно будет вкладывать много средств, сама природа все сделает. Отгораживать, конечно, надо, иначе все будет разрушено, но и только. Натуральные парки - естественные и живые, у нас таких практически нет», - сказал директор общественной организации PosadiDerevo.kz Даурен Жолдасбаев агентству КазТАГ в понедельник.
Комментариев: 0

Читали?

Вы зашли в книжный магазин и подошли к полке, где стоят книги по экологии. Что вы видите? Огромное количество разных книг на эту тему. Что еще можно заметить? Эти книги мало кто покупает. Странно, не правда ли? Ведь экология сегодня интересует очень многих.
Комментариев: 0

Экологичное мышление

Долго думала стоит ли присоединяться к какому-либо экологическому движению, что-то меня всегда настораживало и отталкивало. Сколько раз меня приглашали на встречи в пространство L.E.S. на экологические темы, но мне это всегда казалось бессмысленным...
Комментариев: 0

Страницы